首页 / 成功案例

成功案例 Case
周先生,宝山用户
作者:张锦  点击:691次   日期:2015-08-16 [] [] []

旭众牌XZ-90型全自动包子机本机体积小,外壳及接触食品部分均由不锈钢制造,外观精美耐用,采用三变频无极变速调控,面馅调节自如,产品一次成型,大小统一,表面光滑,且有花纹整形、螺旋出面设计,使产品花纹整齐,外型美观、口感一流。生产性能稳定、精准。设计先进,结构简单、操作方便。

出面系统:本机采用单绞龙,半卧式出面方式,大大降低绞龙速度,达到揉面的效果,充分的保护面筋,不伤、断面筋,使产品均匀细腻,口感一流,弹韧性好、持水性绝佳且有层次感,远远超过手工制作产品及30406686等原多款包子机产品。

出馅系统:立式料斗,立式馅绞龙结合偏心馅泵同步拨挤馅料方式。结构简单、密封性好。使注馅均匀流畅,实用决大多数菜包、肉包、灌汤包、奶黄包豆沙莲蓉包等馅料。并且馅管采用半卧式倾斜设计,防止了立式出馅馅料容易成团下掉造成包子馅料不均匀等现象。

成型系统;采用成型盘垂直上下移动,配合刀块张合彻底防止包子成型堵面象。包子成型时有花绞整形设计,包子成型后经输送带输送,即可以使产品外型美观,又不会出现包子损坏变形等现象。成型刀采用12块进口高份子材料,不易磨损,不粘面,不易受天气变化而热胀冷缩的影响。生产稳定,使用寿命长。

本机按照面点工艺要求的动力学科学设计,以确正产品密度,内部结构组织,从而保证产品口感一流。

生产品种可多样化,可生产不同馅料的包子,南瓜饼,圆馒头等各种包馅产品,可满足不同客户要求;本机对面粉质量要求不高,可做发面,老面,二次发面等工艺,适合各种工作场所。

结构合理;成型、进馅、进面均由独立电机带动,不易发生故障,维修及清洗方便。

本机主要部件采用不锈钢制作,外型美观,符合国家食品卫生标准;

提供免费上门培训指导,安装,调试,面点工艺传授。

 

上一篇: 没有了,当前已是第一篇
下一篇: 勐腊县用户做了40年的包子了